您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

朔州交警救助显真情 司机感谢送锦旗

时间:2018-06-21 11:35来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  6月15日,大货车司机韩师傅将一面印有“感谢人民好交警 助人为乐显真情”的锦旗送至朔城交警大队化庄公路超限检测站驻站交警手中,感谢民警在危险时刻的及时救助。

 

司机送来的感谢信.

 

司机送来的感谢信

 

  6月14日零时,驾驶员韩某驾驶一辆车牌号为晋H567**的运煤货车由内蒙准格尔旗途径朔城区化庄公路超限检测站时,因装载的煤(火烧煤)水分较大,超过了车辆的装载限度,治超执法人员依法责令其卸载货物至规定限值。在前往货场卸货时,车辆上装载的煤突然自燃,一旦火势蔓延,将无法控制,情况十分危急。治超站工作人员与驻站交警迅速采取应急措施,一边对道路进行临时管制,设置警戒区域,一边疏导交通将着火的车辆引导至附近开阔地带后进行紧急灭火,并迅速拨打119求助。经过近一个半小时,在治超、交警、消防的共同努力下,火势得到控制,挽救了车辆,避免了一起恶性事件的发生。

 

司机送锦旗给民警

 

司机送锦旗给民警 

 

  为向民警表达感激之情,货车司机特意制作了一面锦旗和一封感谢信,送到朔城交警大队化庄公路超限检测站驻站交警手中。

 

(图文/王静波 李烨)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接