您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

交通银行朔州分行保安拾金不昧再显正能量

时间:2018-06-21 11:35来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  6月19日晚七时二十分左右,一名外国朋友在朔州城区支行自助机取款离开时,将一个手机落在了自助机具上,监控室人员及时发现,并将这一情况告诉保安队长肖国良,肖国良及时驱车去城区支行将手机收回,并在原地等待客户的归来,二十分钟后未见人来领取,后将这一情况汇报给综合管理部总经理孙文元,孙文元要求先将手机暂时保存,明天通过调取监控录像让柜台查询客户信息后再联系客户,晚十点左右,客户手机铃响起,后肖国良经过与客户再次核对,将手机完整送还到外国客户手中,外国朋友高兴地连夸我们交行保安认真负责,值得学习,事情虽小,但我们朔州分行在安保工作上努力做好的脚步不会停止。

 

0621--朔州分行--坚守岗位职责   弘扬社会正气 --朔州分行安保人员拾金不昧事件记录

 

  拾金不昧是中华民族的传统美德,是良好社会风气的一个缩影。朔州交行保安拾金不昧不计报酬的举动,不仅展现了朔州安保人员恪尽职守的岗位职责,更展现了朔州安保人员高风亮节的美好品德。我们会继续努力,在平凡的岗位上发挥着自己的光和热,为朔州分行安保事业做出自己应有的贡献。

 

(图文/关周慧)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接