您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

朔州:群众发现旧子弹 主动上缴受欢迎

时间:2018-06-26 09:57来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  近日,朔州市公安局朔城分局治安大队收缴一批群众施工中发现并主动上缴的旧子弹,为缉枪制爆平添新战果。

 

TIM截图20180626091348

 

  为深入开展缉枪制爆专项行动,全力消除辖区内涉枪涉爆治安隐患,分局治安大队通过发放宣传单,张贴横幅标语等方式,开展了全方位、多层次的危险物品隐患排查大整治宣传活动。鼓励广大群众积极参与提供线索,使缉枪制爆专项行动深入人心。

 

  6月16日,治安大队接110指令称,群众王某、尹某在敬德公园内河道清淤发现一批旧子弹。接警后,北旺庄派出所、治安大队民警迅速赶往现场,经现场清点共计438颗子弹,属战争年代所遗落。现已被公安机关妥善封存。

 

  王某、尹某两名群众知法守法受到公安机关的欢迎。

 

(图文/杨茂荣)
 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接