您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

朔州公交站点改造 113个仿古造型站牌将启用

时间:2018-07-03 08:38来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  首批20多个公交站点经过改造后,造型更亮眼、布局更合理,候车更方便……近日,记者从朔州市公交公司了解到,2018年朔州市为民办实事工程公交停靠站点提升改造项目目前已顺利完成首批改造工程,并正式启用。

 

  据悉,朔州市公交站点改造工作共涉及市区、开发区以及朔城区的113个站点,站点改造工作分多批进行,改造后的公交站点采用了深红色不锈钢材质,整体造型独具仿古气息,让市民眼前一亮。

 

  另外,在站点改造工作中首个智能公交电子站牌也在朔州城区六小公交站亮相,该智能公交电子站牌利用GPS跟踪定位可将该站运行的公交车辆运行时间实时显示出来,使车辆信息准确性更高,方便市民随时了解车辆运行情况及到站时间,市民体验效果更佳。

 

(文/马淑坤)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接