您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

应县大黄巍中队民警施救被撞学生

时间:2018-07-06 15:35来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  6月19日下午4时30分许,一辆出租车在一中门前将一中男生撞倒。此时,应县交管大队大黄巍中队民警执勤路过发现这一情景,立即赶上前去施救。学生痛苦在回答腰很疼。中队民警一边报警一边脱下多件衣服,按照事故救助常识将这一学生安卧路旁。

 

微信图片_201807040936502

 

  学生系应县一中在读生,家住农村。父亲在外打工。民警联系到了家长的朋友赶到了现场。并通知了校方。班主任老师正在县职中忙碌中考事宜,中队民警驱车将老师接到医院陪护。家长朋友代表家长,班主任代表校方紧紧拉住中队长和民警的手,敬佩感激不已,并施以酬谢,你民警婉言谢绝:“我们是交警,本职理应”。现场群众纷纷称赞“塔乡交警,担当亲民。

 

(图文/力玉玺)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接