您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

朔州凤凰城举办文化旅游招商系列活动

时间:2018-07-30 17:59来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  塞外小镇风清气爽,魅力古城宾朋云集。7月28日至8月1日,朔州凤凰城将举办为期5天的凤凰城镇庆祝改革开放40周年文化旅游招商系列活动暨摄影大赛。

 

TIM图片20180730170818

 

TIM图片20180730170808

 

TIM图片20180730170833

 

启动仪式现场

 

  据了解,本次活动旨在今年是我国改革开放40周年。为全面回顾改革开放40年的发展历程和光辉成就,进一步提高凤凰城镇人民对改革开放的认识,同时为彰显北固山百年风韵,传承西北传统庙会习俗,打造凤凰古城边塞文化旅游品牌。

 

TIM图片20180730170803

 

  此次举办的为第三届文化旅游招商活动,三年来,凤凰城镇党委、政府在区委、区政府的正确领导下,以党建为统领,坚持“生态立镇、文旅兴镇”,积极推销凤凰城镇,加大招商引资力度,积极争取项目,各方面取得了较好的成绩。

 

TIM图片20180730170811

 

  为进一步树立坚持改革开放的信心和决心,弘扬民族精神和时代精神,同时开展招商引资、文化宣传、休闲观光旅游和摄像大赛活动。活动期间有改革开放40周年成就展、文化古城展演等群众喜闻乐见的活动,在传统项目的基础上又增加了多种文化展览,使旅游季活动扩充了文化含量,提升了文化品位。

 

  凤凰城镇党委书记吴晋平表示,此次活动对外展示凤凰城镇就是为了凝聚全镇人民的共识,积极打造申报文旅特色小镇。同时,为了吸引更多的游人,今年按照平鲁区委、区政府安排,凤凰城镇大力发展观光农业、休闲农业,大规模的油菜花香受到广大旅游爱好者、各级媒体和领导的关注。

 

TIM图片20180730170815

 

TIM图片20180730170836

 

万人签名活动现场

 

  据悉,此次首届摄影大赛,面向全省广大摄影爱好者,征集作品,是为了更好的推销凤凰城,预计明年凤凰城镇将面向全国举办征文大赛,努力提升凤凰城镇的知名度,力争把凤凰城这个品牌经营好。

 

(图文/马富瑞)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接