您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

小小感谢信 满载警民情

时间:2018-08-01 17:38来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  7月30日上午,山阴县公安交警大队收到一封感谢信,信里谈到7月7日发生的事,73岁的老人栾福业代表全家向帮助过自己的交警同志表示衷心的感谢,向助人为乐的交警致敬!

  老人在信中详细讲述了他们一家在人生地不熟的环境中是如何得到交警帮助的,经过这件事,让他真切感受到警民鱼水一家亲,看到了人民警察为人民的敬业精神,愿人民警察的队伍中能发现更多的这样的好警察。

  据了解,老人是来自辽宁省鞍山市,一家四口乘长途客车由应县去往雁门关旅游,在山阴县薛圐圙加油站转乘车辆时,因交通路线不熟,语言不通,一家人被困在薛圐圙,十分着急,老伴也因着急,多年的高血压也引起了心跳加快,头晕目眩,身体状况十分不好,最后通过交警站民警周飞的耐心帮助和宽慰,并为老人一家叫来了出租车,帮助他们安全顺利的到达目的地。

(文/图   裴新汝)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接