您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

朔城警方两小时快侦快破一起抢劫案

时间:2018-08-01 17:38来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  7月29日,朔城公安分局刑侦大队两小时快侦快破一起抢劫案。

  7月29日凌晨1时许,刑侦大队一中队接到受害人张某某报案称:其在朔城区古城广场,被4名陌生男子殴打后抢走现金12元及一部黑色vivo牌A66型号手机。接警后,民警立即赶往现场,并连夜在案发地周边展开调查取证工作。经过2个多小时认真细致的排查,最终在附近一家网吧内将4名犯罪嫌疑人悉数抓获。

  目前,聂某隆等4名犯罪嫌疑人均被朔城公安分局依法刑事拘留,案件仍在进一步侦查中。

(文/解玲霞)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接