您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

平安产险山西分公司美化农村环境助力扶贫

时间:2018-08-01 17:38来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  2018年是脱贫攻坚的关键时刻,和顺县是国家级的贫困县,根据县人民政府的战略部署将在今年实现全县脱贫。根据工作安排,平安产险晋中中心支公司到牛川乡上松沟村参加驻村扶贫帮扶工作。目前的主要任务是在全县开展“五洁净”、“六要六有”工作,即院内,卧室,厨房,厕所及个人卫生洁净,六要六有是,住房要安全,门窗要油漆一新,庭院要规整,屋内要亮堂要有电视电话等。

 

  7月15日,利用周末时间,当地机构经理张卫斌带领全体员工来到上松沟村和村民一起拔除街道杂草,帮助孤寡老人、五保户和贫困户清理屋内垃圾,整理庭院,大家发扬不怕脏不怕累的精神,对村道、房屋内的卫生死角逐一清理,扮靓庭院,相互配合干得热火朝天,环境面貌有了明显改善,员工们一边劳动,一边给村民讲解国家扶贫政策,普及保险知识,和村民加深了解交流,受到了乡亲的一致好评。

 

(平安产险山西分公司供稿)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接