您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

朔州A级旅游景区创建推进加速

时间:2018-08-29 11:32来源:山西经济日报进入论坛手机读报

  日前,朔州市A级旅游景区创建推进会暨旅游“微笑服务”行动启动仪式在国家4A级景区应县木塔祇园广场举行。

  相关负责人说,各县区、各相关单位要创新性开展创A级工作和“微笑服务”行动,在全市范围内营造人人都是旅游形象、处处都是旅游环境的良好发展氛围,为全市“六城联创”作出旅游行业应有的贡献。

  会后,山西大学旅游管理学硕士、旅游规划师贺素雯进行了景区创A现场培训。太原旅游职业学院景区开发与管理专业主任许萍为旅游从业人员做了“微笑服务”讲座。

  朔州市委书记陈振亮、应县县委书记兰成国在会后为应县木塔文化旅游开发有限公司揭牌,标志着朔州市首家景区投资公司正式成立,为下一步景区市场化运营、引进战略合作者奠定基础。

(文/刘成根

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接