您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

平安产险朔州中支加强管理减少投诉

时间:2018-08-29 11:31来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  提升客户服务体验,减少投诉是公司全体成员的共同职责,8月8日,平鲁支公司综合管理岗利用例会时间向全体员工宣导了分公司下发的《关于严厉打击引导客户投诉行为的通知》。

  

  该通知指出,对公司内部人员利用了解公司规则,引导相关人员恶意投诉以获得不当利益的行为进行严厉打击,对存在引导客户恶意投诉、不积极配合公司投诉处理等行为的内部人员给予相应处罚。各部门应明确职责,对投诉案件情况进行核实、协调处理,同时设置0351-5695511作为山西省公司投诉受理通道,严格避免直接和间接引导客户投诉行为。

 

  通过此次宣导,全体员工表示在今后的工作中将不断优化服务质量,提高客户满意度,减少投诉事件发生,提升公司品牌形象。

 

(平安产险山西分公司供稿)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接