您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

朔州市工商局快速出击取缔一售炭点

时间:2018-10-23 08:59来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  10月19日下午,朔州市工商局接到群众举报,称在开发路中心医院附近(原平朔飞机场门口)有一售炭点。接报后,市工商局党组书记、局长梅树旺先行前往举报地查看,市工商局党组成员、副局长郝如翔带领朔城工商分局执法人员随后赶往现场进行取缔。

 

  执法人员到达现场后,只见两扇陈旧的大门敞开着,里面停放着两辆农用三轮车和一辆农用汽车,院内墙角处堆积着大量的煤炭,二十多袋已经装好炭块的编织袋矗立在墙壁的两侧,一台用于称炭重量的秤放置在炭前。据当事人说这是租用的地方,虽然已经知道在市区建成区禁止销售煤炭,但自己仍然心存侥幸,现如今被抓了个正着。当听说院内的煤炭将被全部清理时,当事人的情绪比较激动。郝如翔副局长向其讲明了政策以及清理的目的,当事人终于认识到了自己的错误。最后,在当事人的配合下,晚上六点院内的煤炭被全部清理。这一售炭点也被取缔。

(文/赵丽娜)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接