您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

交通银行朔州分行票据池质押融资破零

时间:2018-10-30 16:31来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  10月16日,交通银行朔州分行成功发放一笔票据池质押融资开立银行承兑汇票业务,实现了分行该笔业务的破零,为今后同类业务的奠定了良好基础,有效拉动相关客户指标,有利于加深银企合作、提升客户服务体验、提高客户粘性。

 

  该笔业务的成功开办,得益于分行干部员工的共同努力。一是领导亲自督办、积极推进,提前组织员工加强对该项产品的学习;二是客户经理努力拓展,条线员工相互配合,协同做好该项业务的流程操作;三是省分行公司部、授信部的大力指导,确保该项业务能够高质效完成。

 

(文/关周慧)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接