您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

怀仁市公安局亲和派出所成功破获一起合同诈骗案

时间:2018-11-05 17:52来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  近日,通过深度研判,缜密侦查,怀仁市公安局亲和派出所成功破获一起合同诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1名,涉案金额25500元。

  10月19日,亲和派出所接到局扫黑办移送应县利民农业科技发展有限公司案件线索:称亲和乡石庄村村民宋某军(绰号“二铁匠”)以宋某某的名义与应县利民公司签订土地租赁合同,诈骗金额25500元。接到案件线索后,亲和派出所立即组织警力开展调查取证工作。经过信息研判、走访调查,办案民警掌握了犯罪嫌疑人宋某军的活动轨迹,并于10月31日15时许,在亲和乡十字街一饭店内将其成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人宋某军(男,67岁,怀仁市亲和乡石庄村人)如实供述了以宋某某的名义与应县利民公司签订土地租赁合同,诈骗金额25500元的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人宋某军已被怀仁公安依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

(文/王斌 杨帆)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接