您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

中电神头超额完成10月份发电任务

时间:2018-11-05 17:52来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  截至10月31日,中电神头10月份累计发电5.66亿千瓦时,超额完成省调月度计划0.12亿千瓦时,为全面完成全年发电任务,实现年度“不亏损"奋斗目标打下坚实基础。

 

  进入四季度以来,该公司深入贯彻落实集团公司、中电国际工作部署,以全力争发电量为重点,从安全生产、设备健康治理、燃料采购等方面入手,运行人员精心调整,分秒必争,度电必抢,实时跟踪负荷变化,加强与调度沟通联系,不断优化调度方式,有效提高机组负荷率和经济性,实现发电效益最大化。检修人员全力以赴应战机组大负荷运行,紧盯安全生产目标不放松,强化安全基础管理,狠抓人员安全管理、设备综合治理,全面落实安全责任制,切实为抢发、多发电量奠定了基础。

 

  与此同时,该公司以秋季安全大检查为契机,扎实开展了安全隐患排查治理,全面堵塞各类安全漏洞,先后处理设备缺陷隐患48项,切实提高了安全生产管理水平,确保了机组稳发、多发、满发。

 

(文/杜志强)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接