您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

交通银行朔州分行10月保险出单率位居辖行第一

时间:2018-11-06 11:34来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  10月,交通银行朔州分行安邦保险销售单月达549万元,辖行排名第一。其中七家网点全部实现销售,在岗18名客户经理全部实现销售。这一战绩极大地提升了朔州分行的销售士气,为四季度财管中收的实现奠定了良好基础。

 

  一是分管领导高度重视,及时督导后位。三季度结束后,分管行长及时约谈销售落后员工。激励员工要提振销售信心,同时与员工共同学习产品,消除员工的销售心理障碍。

 

  二是部门牵头研究产品,总结话术,及时通报。我行利用每周例会时间客户经理一起研究产品,总结销售话术,全行推广复制。及时解答客户经理对产品的疑问,客户经理认可、掌握产品才能把它推荐给合适的客户。及时通报树立销售标兵、通报中有中收有计价,让客户经理清楚知道卖一笔有多少收入!

 

  三是客户经理以专业赢得客户信任。客户经理通过不断得学习产品,将产品烂熟于心,反复筛选客户做到敢张口,勤张口,不服输,为我行的销售工作营造了良好的氛围。

 

(文/关周慧)
 

 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接