您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

中电神头超额完成11月份发电任务

时间:2018-12-05 15:33来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  截至11月30日,中电神头10月份累计发电量5.46亿千瓦时,较省调度计划5.14亿千瓦时超发0.32亿千瓦时,为实现全年发电任务摸高计划、打赢减亏扭亏攻坚战打下坚实基础。

 

  进入四季度以来,该公司深入贯彻落实中电国际工作部署,围绕实现全年60亿发电量的摸高计划,扎实开展安全隐患排查治理,全面堵塞各类安全漏洞,切实提高安全生产管理水平,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,努力确保安全生产局面持续稳定,为迎峰度冬营造良好的安全生产环境。为确保机组在高负荷状态下的设备健康、稳定,该公司加大现场设备维护力度,及时排查设备隐患,检修人员实行24小时值班调度,加大设备运行维护管理,做到小缺陷不过班、大缺陷不过夜,不断提升设备健康水平和经济运行水平。运行人员精心调整,分秒必争,度电必抢,实时跟踪负荷变化,加强与调度沟通联系,不断优化调度方式,有效提高机组负荷率和经济性,实现发电效益最大化。与此同时,该公司还大力开展发电量和小指标竞赛活动,加强日跟踪、周对标、月考核,激发全员抢发电量的积极性、主动性和创造性,确保机组稳发、多发、满发。

 

(文/杜志强)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接