您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 文娱

朔州首部关爱留守儿童公益微电影《一号十二点》开机

时间:2016-07-25 17:53来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  山西新闻网朔州讯 7月22日上午,朔州市首部“关爱留守儿童”公益微电影《一号十二点》在平鲁区凤凰城开机拍摄。

 

国家一级演员孙麒鹏接受媒体采访截图20160725164812

 

国家一级演员孙麒鹏接受媒体采访

 

当红童星武东博接受媒体采访截图20160725164610

 

当红童星武东博接受媒体采访

 

  

  据悉,由朔州市总工会出品,朔州明枫光影传媒、山西古咖影视承制,著名作家何正华担任编剧,曹国涛作曲、子枫执导,国家一级演员孙麒鹏、当红童星武东博及青年演员徐瑒领衔主演的《一号十二点》是一部讲述励志、关爱、自强,关注留守儿童题材的公益微电影,主要讲述了一对农村留守儿童山子和山花兄妹俩的成长感人故事。剧本故事情节真实、生动、感人,引发人们对留守儿童的认识和正确理解,唤起社会各界对留守儿童给予更多地关爱和帮助,使他们得到平等的成长环境,找回属于他们的童真与快乐。

 

拍摄现场2220160725170252

 

拍摄现场截图20160725165210

 

拍摄现场

 

  该片预计9月份将与广大观众见面,届时此片还将代表朔州市工会系统参加第三届全国职工微视大赛。

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接