您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 文娱

朔州市总工会“中国梦·劳动美 送文明进基层”慰问演出走进麻家梁煤业公司

时间:2016-08-01 10:12来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  7月29日,朔州市总工会“中国梦·劳动美 送文明进基层”慰问演出走进麻家粱煤业公司,为广大干部员工奉上了一场丰盛的“文化盛宴”,来自该公司基层干部员工200余人观看了演出。

 

  演出以开场歌舞《激情朔州》拉开帷幕,热情奔放的舞蹈,以及悠扬欢快的乐曲和流光溢彩的舞台,立刻把全场观众带入了喜庆、祥和、欢乐的海洋。本次演出的节目有歌舞、快板、曲艺串烧、独唱等。动听的歌声、优美的舞蹈,再加上演员们精彩的表演,博得了全场观众一阵阵掌声。男声独唱《母亲》表达了矿工对工作的热爱和对家庭的眷恋,激情高昂的男高音给人们留下了深刻的印象;快板《工会就是咱的家》,表达了对劳动者的崇高敬意……整场演出节目形式多样,内容精彩纷呈,观众深受感染,演出在歌舞表演中圆满落下帷幕。

 

  此外,朔州市总工会“中国梦·劳动美 送文明进基层”慰问团组成送安全、送文化、送建康、送法律、义务理发五个小分队,为麻家梁煤业公司员工群众带去免费体检,免费理发等服务,并向大家讲解法律、安全知识等方面的知识,让奋战在一线的员工实实在在地感受到朔州总工会大家庭的温暖。

 

  此次送文明进基层,不仅激发了广大干部职工坚持将提质增效的热情,还鼓舞了员工队伍士气,增强了完成目标任务的信心和决心,同时丰富了员工群众文化生活,更加引导了群众培树文明新风、摒弃陋习的文明新风尚。

 

王二仔   刘明珍

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接