您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 文娱

神头发电开展社区广场文化打造核心凝聚力

时间:2016-08-03 09:29来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  山西新闻网朔州讯 (通讯员 牛雪琴  杜志强) 进入夏季以来,在神电生活区内,由社区居民自发组织的广场舞成为一道靓丽的风景,吸引了广大职工和家属的热情参与,使小小广场舞成为神电文化的大舞台。

 

  近年来,神头发电公司将文化引领作为推进企业转型升级发展的重要载体,根据实际,先后为广大舞蹈爱好者提供了文化活动中心、老干部活动中心等文体活动设施,并从去年开始,在资金困难的情况下,为文艺爱好者配备了专业的舞蹈老师进行健身操、广场舞辅导,通过不同层面普及健身舞,把广场健身舞打造成神电社区又一特色文化品牌。

 

  唱响神电梦,幸福舞起来。旭日东升,迎着和煦的暖阳,广场舞成了很多人晨练的首选;夜幕降临,华灯初上,走出家门的神电员工及家属,聚集到职工俱乐部、社区小广场及操场,跟着优美的音乐翩翩起舞。还有的职工在繁忙的工作之余,相约一起在操场、社区内散步,利用广场上的健身设施强身健体,在精彩纷呈的文化活动中,大家沟通了心灵,拉近了距离,凝聚了合力。在神电,广场文化已成为远离城市的神电社区员工文化生活中不可或缺的一部分,构成了神电社区全民健身的一道亮丽的文化风景线。

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接