您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 文娱

神头发电公司在中电国际第三届乒乓球赛上获佳绩

时间:2016-08-30 09:30来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  山西新闻朔州讯 (通讯员 杜志强)8月24日至26日,中电国际第三届乒乓球比赛在安徽芜湖发电公司举行。神头发电公司代表队肩负全公司干部员工的厚望,赢得了比赛的大满贯:公司获得混合团体项目的冠军;张丽萍、郝俊梅分别获得女子单打第一名、第二名;张存获得男子单打第4名;徐福春、郝俊梅获得女子双打第3名;白云贵、张存获得男子双打第3名。

sz813

 

  获得这样的优异成绩不是偶然。接到比赛活动的通知后,公司工会高度重视、精心组织,相关领导组织召开了专题会议进行了战前部署和动员,就赛前准备工作、备战工作进行了细致的安排,要求参赛人员在统筹安排好自身日常工作的同时,利用业余时间积极投入到备战工作中,努力为公司争得荣誉,不辜负全公司干部职工的期望。按照公司的安排,参赛队员精心备战,互相支持,在战略战术上琢磨,在团队协作上打磨,每天在下班时间苦练技艺,为赢得比赛的胜利奠定了基础。

 

  乒乓球作为国球,是一项普及程度很高的运动,深受广大职工的喜爱。本次比赛吸引了中电国际系统10家单位众多乒乓球运动爱好者,他们放下工作的压力,享受着乒乓球运动的魅力与快乐,并在单打、双打和团体赛中,奉献了一场场精彩激烈的比赛。赛场上,神电选手们汗湿了衣襟,却未能模糊他们专注的视线,他们沉稳专注,认真面对每一回合的博弈,在发球、接球技巧等具体细微环节上斗志斗勇,展现出精湛球技。

sz812

 

  银球飞舞,你来我往,小小乒乓球不时地在空中划出一道道美丽弧线。观众们屏气凝神,心情也随着紧张精彩的比赛跌宕起伏,“乒乒乓乓”的声音应和着紧张的心跳节奏,扣人心弦。神电选手球拍一挥,一记干脆利落的扣杀尽显潇洒帅气,场馆内欢声雷动,“好球!”“漂亮!”的赞美不绝于耳。

 

  神电参赛队员不仅仅依靠优异的成绩得到了系统内干部员工的高度赞誉,比赛过程的精彩表演、团队协作以及运动精神也给赛场运动员、观众们留下了美好回忆和深刻的印象。在比赛现场,7名队员团结协作、奋力拼搏,发扬运动精神,以实际行动践行集团公司“和”文化理念,一招一式体现奋斗为本的精神,在比赛中增进了大家之间的交流,体现出了神头发电公司坚强的凝聚力和向心力,成为赛场上一道靓丽的风景线。

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接