您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 文娱

“玉米妹”张倩云再次登上央视“星光大道”舞台

时间:2016-12-27 09:58来源:朔州日报进入论坛手机读报

  12月24日晚,来自怀仁县新家园乡南辛村的“玉米妹”张倩云再度登上央视“星光大道”年度总决赛的舞台,并以挑战者的身份夺得首场分赛冠军。这也是张倩云继2012年夺得月冠军之后第二次登上“星光大道”。


  张倩云作为土生土长的农家妹子,凭一副天生的好嗓音,从2012年6月接到央视综艺频道导演电话到8月亮相“星光大道”舞台。张倩云在“星光大道”周赛中的一曲《春天的芭蕾》沁人心脾,成为当年网络人气最旺和最有现场观众人缘的草根新秀。


  相隔四年,张倩云第二次被邀请走上“星光大道”2016年度总决赛首场分赛的舞台。虽然是以挑战者的身份登场,但是她凭借近几年的刻苦磨练,从开始比赛到拿下冠军,都赢得了在场观众和评委的一致好评,特别是第三关“家乡美”,她以数来宝的形式,把中华一绝——怀仁大旺火和怀仁特产糖干炉搬上“星光大道”舞台助阵,再一次赢得场下观众和现场评委的热烈掌声。最后一关,“玉米妹”张倩云以她那特有的原生花腔调,将一首《想你的365夜》唱得淋漓尽致,力克实力雄厚的山东蔬菜哥组合,最终拿下年赛总决赛第一场分赛桂冠。 李斌获年度总决赛首场分赛桂冠。

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接