您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 文娱

2017年春之颂“幸福怀仁”新年歌舞晚会获好评

时间:2016-12-30 11:38来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  和谐盛世蓝图绘,文化怀仁舞翩迁

 

IMG_3427

IMG_3461

IMG_3527

 

  伴随着时光的年轮,充满激情的2017年悄然而至,12月29日晚由怀仁县委宣传部指导,怀仁县文化局主办,怀仁县文化馆承办的怀仁县新年歌舞晚会在怀仁文化活动中心精彩上演。

 

IMG_3592

IMG_3408

IMG_3439  

 

  会上,来自全县18支文艺团队近300多人演职人员,上演了一台规模大、阵容强、制作精的现场歌舞会。此次晚会特别邀请了应县文化馆在文化部第十七届中国文化艺术政府奖、群星奖的入围节目《耍孩儿情》演出,1000多观众观看了整场晚会。整场晚会掌声、笑声、喝彩声不断。共庆新年。

 

(图文/郝建功)

责任编辑:李帅
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接