您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 文娱

神头发电公司举行迎新年联欢会凝聚奋斗力量

时间:2017-01-03 11:00来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  大地迎春晖,万象始更新。12月29日晚,神头发电公司多功能会议厅内汇聚成欢乐的海洋,由该公司团委主办的“放飞梦想,激情飞扬”迎新年联欢会在这里隆重举行。联欢会上,300多名干部职工欢聚一堂,共话改革发展成果,共商和谐共赢大计,满怀喜悦迎接2017年新年的到来。

 

DSC_4321_看图王

 

  联欢会开始前,该公司党委书记祝康平发表了热情洋溢的新年致辞,他首先向公司的干部职工、职工家属致以新春的祝福和诚挚的问候。在回顾2016年工作时,祝康平高度概括了公司一年来取得的成绩,希望公司干部职工在新的一年里紧紧围绕转型升级发展主题,加快神电改革发展步伐,努力开创大美神电转型跨越发展的新局面。

 

  联欢会上,精彩纷呈的文艺节目犹如一道道精心准备的年夜饭,为联欢会营造了和谐、温馨的氛围。广大职工们或引吭高歌,或深情朗诵,或翩然起舞,无不展示神电人欢天喜地辞旧岁,豪情满怀迎新年的喜悦心情。台上精彩不断,台下掌声雷动,一时间,联欢会现场成了欢乐的海洋、喜庆的世界,广大职工以精彩纷呈的节目讴歌了神电这个大家庭的和谐与温暖,展示了神电职工高雅的生活情趣、昂扬的精神风貌,表达了干部职工对新的一年工作和生活的美好憧憬及与企业同呼吸、共命运的豪情壮志。特别是在文艺节目表演过程中,还适时穿插了抽取幸运职工活动,将联欢活动推向高潮。与会人员在这浓浓的喜庆氛围中,深深祝福神头发电公司前程似锦,祝愿神电明天更加美好。

 

  弯道超车,塞上明珠跨越发展搏春秋;奋斗为本,大美神电和合生辉赢未来。联欢会上,该公司领导还与大家互致新年问候,互祝幸福安康,共同畅想神电美好的未来。

 

 

(图文/杜志强)

责任编辑:李帅
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接