您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 文娱

山西省文联山西艺术家协会组织艺术家走进美丽乡村——赵庄慰问演出

时间:2017-01-13 11:18来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  1月12日下午,省文联,省曲艺家协会主办,朔州市文联,大同市文联承办,怀仁县文联,何家堡乡文化站协办的”深入生活,扎根人民”的慰问演出在怀仁县何家堡乡赵庄村精彩上演。演出在舞蹈《吉庆欢歌》,舞蹈演员冒着严寒,身着彩裙,在乡村舞台欢快起舞,把群众带入吉祥喜庆的节日氛围中,接下来富有地方特色的二人台,歌曲轮番上演,山西工人艺术家柴志峰,中国达人秀山西分赛区冠军王守政下台与众乡亲手拉手,肩并肩一起歌唱,现场观众纷纷叫好。著名曲艺表演艺术家,国家一级演员,中国曲艺牡丹奖获得者柴京云,柴京海登台,形象生动地表演了大同数来宝《婆媳之间》,把父老乡亲逗得开怀大笑,掌声不断,演出在工人歌唱家段海晶《吉祥安康》优美歌声中完美谢幕,一场深入生活,扎根人民的文化盛宴献给农民朋友。

QQ图片20170113102913

 二人台《挂红灯》

 

QQ图片20170113102651

与演员合影

 

QQ图片20170113102711

舞蹈吉祥欢歌

 

QQ图片20170113102847

舞蹈《水之灵》

 

QQ图片20170113102900

《红红的太阳升起来》 演唱者:柴智峰

 

 

(图文郝建功)

责任编辑:李帅
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接