您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 文娱

王加关出席全市农村精神文明建设推进会

时间:2018-11-29 17:15来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

11月27日,全市农村精神文明建设推进会召开,总结近年来我市农村精神文明建设工作,分析当前面临的新形势,安排部署今后一段时期的农村精神文明建设工作。市委常委、宣传部长王加关出席会议并讲话。

 

会上,市教育局、农委、文化局等9家部门单位围绕各自工作实际就推进农村精神文明建设工作作了交流发言。

 

王加关强调,要深入学习习近平总书记关于农村精神建设重要论述,进一步提高做好农村精神文明建设工作的政治站位。结合朔州实际和各自工作实际,创新方法手段,加强和改进农村精神文明建设;要突出工作重点,勇于攻坚克难,全面提升我市农村精神文明建设水平。持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,推进文明户、文明村镇创建工作和移风易俗工作,深入开展农村环境综合整治,着力推动农村文化繁荣发展,抓好新时代文明实践所建设;要加强组织领导和队伍建设,狠抓工作落实,激活主体力量,营造浓厚氛围,确保全市农村精神文明建设取得实实在在成效,为建设“塞上绿洲、美丽朔州”做出新的更大贡献。

 

(文/梁泽仁)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接