您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 环保安全

神头发电切实做好迎峰度冬确保安全生产

时间:2017-12-04 09:48来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  12月2日,神头发电公司对迎峰度冬工作进行部署。该公司在全面总结过去良好实践的基础上,致力于企业安全基础管理的牢固,采取多项举措确保迎峰度冬的生产安全,为今冬明春的生产安全奠定基础。

 

  该公司将专项风险评估逐步纳入到日常管理中,结合生产实际,实施全方位、多角度的风险评估。通过设备、设施、作业环境等方面的评估,彻底查清影响安全生产隐患,落实责任部门、责任人、整改资金、完成时间及监控人,消除和降低各类风险。

 

  该公司继续加强安全生产基础管理,不断建立和完善安全管理体系,坚持安全管理理念和管理方法的创新,全面梳理安全生产规章制度,彻底整治规程规定不完善,有章不循,执行不严,现场安全设施不完备等影响安全生产的突出问题,做到排查到位、整改到位。

 

  该公司将加强应急培训与应急预案演练应作为一项重点工作抓紧抓好,在总结经验的基础上,积极探索应急管理的有效途径,强化责任落实,建立更加有效的应急快速反应机制。

 

(文/杜志强)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接