您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 环保安全

怀仁交通管理大队部署打黑除恶专项行动

时间:2018-01-24 20:26来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  为认真贯彻落实中央、省市县关于打黑除恶专项斗争会议精神,全面加强路面管控,严格查处各种交通违法行为,打击各种现行的违法犯罪活动, 维护全县道路交通和社会治安秩序, 怀仁县公安局交通管理大队按照县公安局开展打黑除恶专项斗争的部署要求,从即日起在辖区部署开展打黑除恶专项斗争。

 

  为搞好本次专项行动,大队要求各单位一是要积极与刑侦、治安、派出所、巡警等部门加强沟通联系,联勤联动、协同作战,形成控赃、控人、控车的立体化合成作战。二是要充分发挥街面巡逻、车辆检查等职能,对可疑人员、车辆进行盘查、检查。特别是在县城两抢案件和其他侵财类案件多发的区域、路段和案件高发时段科学动态部署警力,加大巡逻密度和街面见警率,及时发现被盗、被抢物品、车辆,抓获犯罪嫌疑人,防范街面抢劫、抢夺、盗窃案件的发生。三是要重点整治行人、非机动车、机动车不按规定通行,闯灯越线等各类交通违法行为。四是进行广泛深入的交通安全宣传教育,教育引导广大交通参与者文明行路、依法行路、礼貌行路,自觉维护交通秩序。

 

(文/马建华)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接