您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 环保安全

神头发电公司扎实做好当前安全生产工作

时间:2018-02-28 16:31来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  连日来,神头发电公司把抓好员工收心工作作为安全生产的首要任务,对近期工作进行再安排、再部署,以会议、检查、纪律为有效举措,调整心态,收心归位,使节后各项工作迅速步入正轨。

 

  该公司召开安全生产工作例会,引导大家尽快将精力投入到安全生产工作中,要求各生产单位充分利用安全活动日、班前班后会等,详细了解现场设备系统运行状况,组织员工学习上级安全生产专题会议精神、事故快报等,敲响安全警钟,强化安全生产意识,切实做到思想到位、工作到位、人员到位。

 

  该公司加大对节后安全基础工作的管理,开展以排查“不安全人员、不安全设施、不安全岗位和地点、不规范措施”为主要内容的“四个排查”活动,对重点设备、重点岗位进行专项检查整改。同时,及早部署春节安全大检查及确保“两会”期间的安全生产工作。

 

  该公司从抓工作作风、强化纪律入手,严查劳动纪律,杜绝“三违”现象。严格落实各级安全生产责任制,加强领导带班、值班制度的落实,带班管理人员对值班情况进行不定期查岗,加大责任追究力度,一旦发现值班不到位,值班脱岗、消缺等情况,将对责任人进行严格考核。

 

(文/杜志强)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接