您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 环保安全

神头发电落实措施确保机组安全稳定运行

时间:2018-04-16 11:40来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  4月份以来,为确保机组长周期安全稳定运行,神头发电公司认真落实相关的各项技术措施并结合现场实际情况,把工作落实到位。

 

  该公司主动出击,认真查找排查设备安全隐患,为机组长周期运行打下坚实基础。一是在当班期间加强检查质量,对主要设备增加巡视次数,单元长指出巡检工作尤为重要,各个专业人员一定要认真做好巡回检查工作,发现异常立即汇报,联系人员处理;二是要求盘前人员监盘一定要认真,各个盘面的重要参数都要了解,定期巡盘,做到心中有数,发现异常第一时间调整,争取在可控范围内解决问题,另外做好事故预想,精心调整,确保机组安全稳定运行;三是必须按照程序操作,严格执行“两票三制”,时时刻刻保证当班期间头脑要清醒,提高现场安全应急处置能力,防止人身伤害事件的发生。四是加强学习,理论联系实际,争取在设备运行良好的情况下多发、抢发每一度电。

 

(文/杜志强)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接