您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 环保安全

中电神头全面推进夏季安全生产工作

时间:2018-06-27 15:07来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  进入夏季以来,为加大设备维护保养和消缺力度,积极全面稳妥地做好设备的各项措施,中电神头利用安全活动会,切实筑牢安全生产防线,确保设备及系统正常稳定运行。

 

  活动中,该公司根据当前安全生产实际,强化班员的安全教育培训,切实找出存在安全意识淡薄、安全标准要求降低等问题,真正把隐患事故消除在萌芽状态。工作中,重点检查安全生产的薄弱环节,找出生产工作中存在的“盲点”、安全质量上的“漏洞”及员工行为上的不规范和生产环境整治中的不安全因素,并做到抓住隐患整改不放松,全面提高班员对安全生产工作重要性的认识。

 

  该公司还不断加大操作管理及巡回检查的力度,坚持“任何隐患都是可以预防”的检查制度,加强危险点、运转设备的检查,发现不安全因素及时组织消除,避免事故的发生。同时,严格执行安全“问责”制度和安全操作规程,各项防范措施落实到位,把安全工作做深做细,切切实实将安全工作落实到每个岗位和个人,从而保证安全生产。加强定时检查,发现有碍度夏的设备缺陷和隐患及时联系处理。

 

(文/杜志强)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接