您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 环保安全

中电神头强化管控确保秋季安全生产

时间:2018-10-17 09:33来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  10月份以来,中电神头安全监督部门牵头,带领各级管理人员对现场设备的安全隐患进行了认真的安全大检查,着力确保秋季安全生产。

 

  针对秋季季节特点,该公司将防火、防盗作为主线进行排查,重点检查消防器材是否完善,门禁系统是否正常,班组仓库易燃、易爆品是否集中存放保管,现场使用的电源盘、电钻、安全带是否在安全有效期,重点对现场设备存在的安全隐患进行了全面的排查和登记,提出整改措施并限令在规定时间捏整治完毕,做到早发现、早处理,确保各类安全隐患消灭在萌芽状态。

 

  另外,该公司要求检修班组利用周一安全活动,敲响安全警钟,提高员工安全防范意识和防范能力,特别是夜间的值班人员要坚决杜绝脱岗、消极怠工、喝酒上岗现象的发生,保持信息畅通,接到设备缺陷后要第一时间响应,及时消除,确保运行机组的安全稳定运行。

 

(文/杜志强)

 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接