您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 汽车交通

怀仁交警大队长深入实地调研解决交通拥堵难题

时间:2017-12-18 10:31来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  12月14日下午,怀仁县公安局副局长、交警大队长董谦深入县城人防地下工程实地调研指导工作,与工程工作人员共同研究解决周边道路交通不畅难题,城镇中队、大队秩序科负责人等相关单位工作人员随同调研。

 

  董谦听取了城镇和工程工作人员的工作汇报,对解决工程周边道路交通拥堵问题从近期和远期两方面提出了工作要求。他要求近期尽快完成三项工作:一是在具备条件的地方施划停车位,增加停车场地,解决群众停车难;二是以安全便捷为原则科学调整周边道路交通信号灯;三是根据现阶段情况重新摸排交通指示标志,合理引导车流。

 

(文/马建华)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接