您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 汽车交通

应县交通管理大队召开2018年春运动员暨启动大会

时间:2018-01-31 10:13来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  一年一度的春运工作即将拉开帷幕,1月30日下午,应县交通管理大队组织召开春运动员大会暨启动仪式,参加会议的有公安、交警、交通运管、客运汽车站、雁运公司、朔州运输公司、应县城市、农村客运公司、科技教育局、广电中心共100人参加。

 

  大队长高进宏主持会议,副大队长孙志远宣读《2018年度应县公安交通管理大队春运道路交通安全工作方案》,县政府副县长薛拉格作重要讲话并提出重要指示,会议期间下社中队中队长杨大勇、运输企业代表作表态发言。最后由政府副县长宣布应县2018年春运工作正式启动。

 

  启动仪式上特邀请县电视台记者进行现场拍摄,利用手机进行直播互动,宣教民警积极开展警媒、警民联动互动,精心组织开展春运交通安全宣传教育,印刷春运宣传资料10000余份、制作宣传标语100条、悬挂春运条幅20条,为春运交通安全营造浓厚氛围,让更多群众了解春运出行的安全意识。

 

(文/王少卿)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接