您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 汽车交通

怀仁交警大队倡导节俭之风打造“低碳警营”

时间:2018-05-05 17:52来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  为加强队伍内部正规化建设,杜绝浪费现象的发生,怀仁县公安局交警大队积极倡导节俭之风,教育民警从思想上树立“节约光荣,浪费可耻”的意识,从节约“一粒米、一滴水、一升油、一张纸、一度电”做起,全力打造“低碳警营”。

 

  一是加强用水管道、阀门的日常维护管理,用水时开关尽量开小,养成“随手关水”的良好习惯,用完随手关闭,防止“长流水”和“跑冒滴漏”的现象发生,减少不必要浪费。二是节约能源、节约耗材,从点滴做起。三是各部门要督促民警和协管员养成勤俭节约的良好习惯,建立健全资源节约活动的长效机制,努力打造一支节约型交警队伍。

 

(文/马建华)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接