您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 汽车交通

朔城交警开启城区交通秩序“常态化”整治模式

时间:2018-05-10 13:39来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  为更好净化城区道路交通环境,保障城区良好交通秩序,确保夏季辖区道路交通安全畅通,朔城交警大队在城区开展交通秩序“常态化”整治行动,严查各类道路交通违法行为。

 

  行动采取流动巡逻加固定设岗,现场处罚加教育劝导等方式,重点整治城区主次干道、学校周边道路、商场、医院、市场等乱点、堵点,严查机动车超速、超载、违停、酒驾、闯红灯、随意变道、不按规定车道行驶、不礼让斑马线等交通违法行为,同时对非机动车、行人的不各行其道、闯红灯、行人翻越护栏等违法行为进行整治。

 

  此次行动将持续开展,形成常态化,民警通过集中整治配合劝导、教育、宣传等多种手段逐渐培养广大群众的规范意识、文明意识,力争从人、车、路三个维度,多个方向净化城区交通环境,形成良好交通通行氛围,提升人居环境的交通指数。

 

(文/王静波 李烨)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接