您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 汽车交通

2018款吉利博越智能互联品鉴会在朔州开启

时间:2018-05-24 18:35来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  智能新体验,博越任你行。5月19日,2018款吉利博越智能互联品鉴会(朔州站)智耀开启。

 

  2018款博越作为吉利博越的年度改款车型,坚持以“客户为中心”,聆听用户的心声,以打造“更好看、更好开、更智能”的智能互联精品SUV为核心理念,树立起中国智能互联SUV的新标杆。

 

图片1



签到入场,开启博越探秘之旅

 

图片2

 

人屏舞蹈秀,尽显科技魅力

 

图片3

 


领导致辞,为活动加持声量

 

图片4

 

图片5



品鉴生活,原来普通的出行可以这样提高品味!

 

图片6

 

图片7


智能互动,体验智能科技的力量

 

图片8

 

恭喜吉利博越新车主!

 

图片9



好事成双,好运连连,恭喜中奖的朋友们!

 

图片10



  吉利博越作为G20杭州峰会官方指定用车,销量一路攀升,获得了媒体和消费者的一致好评。2018款吉利博越搭载GKUI吉客智能生态系统、ACC自适应巡航系统、城市预碰撞安全系统、DOW开门预警等以更智能、更好开、更好看的全新体验面世,造型更激进,内饰更精致,成为自主品牌中极具竞争力的SUV。

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接