您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 汽车交通

应县交通管理大队提早动手精心组织确保中高考顺利进行

时间:2018-06-06 09:48来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  一年一度的高考即将来临,为给考生营造一个安全、畅通、有序的道路交通环境,确保高考期间道路交通安全畅通,应县交通管理大队高度重视,精心组织,未雨绸缪,提前安排布署今年的高考保卫工作。

 

  大队根据实际情况调研,研究出台了高考应急方案和高考保卫方案,要求各参战单位,尽职履责。各执勤路段分工明确,责任到人。要求各辖区中队在高考期间,加强路面巡逻管控力度,严厉打击客运车超员、酒驾、无牌无证三轮车违法载人等重点交通违法行为,为高考道路畅通保驾护航。

 

  加强宣传教育,营造人人为高考的氛围。大队通过短信、微信、微博等媒介对辖区广大家长和参考学生进行交通安全知识宣传,乘车参加考试要做到不乘坐超员车、非客运营运车辆,严防涉及考生的道路交通事故发生。同时,为给考生一个良好的出行环境,大队向社会公示考试期间需要管制和禁鸣的路段,提前让群众知晓,绕道出行,争取群众的理解和支持,形成全社会参与为高考服务的良好局面。

 

(文/王少卿)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接