您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 汽车交通

山阴公安交警大队组织开展酒驾、醉驾、毒驾夜查行动

时间:2018-06-06 09:48来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  按照上级部门统一部署,6月2日、3日山阴交警大队组织开展酒驾、醉驾、毒驾夜查统一行动。

 

  行动中,大队执勤交警认真分析研判超速、酒驾、毒架等交通违法行为的规律特点,合理调配警力,科学安排勤务,在酒吧、餐饮、娱乐场所等重点路段周边采取定点设卡、多点查处、流动执法等方式,利用酒精测试仪、执法仪等装备,对过往车辆进行逐一检查,做到发现一起,查处一起,严格执行“七个一律”,确保形成高压严管态势。

 

  城关中队交警当晚在辖区范围内开展酒驾、醉驾、毒驾夜查统一行动时,主要以突出重点,强化路面管理;依法严管,保持高压态势;专题宣传,营造强大声势为主要核心,对查处的违法嫌疑人坚持快侦快办,对严重违法不留情面。同时大队还以邀请媒体记者随警作战、组织现场执法直播等方式,大力宣传酒驾醉驾夜查统一行动情况及整治战果,集中曝光一批典型涉酒交通违法案例,提高执法震慑和惩戒力度,从而在整治的同时营造良好的宣传氛围,从源头上预防酒驾醉驾违法犯罪行为的发生。

 

(文/裴新汝)
 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接