您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 汽车交通

朔州:二道梁治超站执法人员与内蒙路政联动

时间:2018-07-11 09:25来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  近日,朔州市二道梁省界治超站联合内蒙古路政组织开展了路政、治超法律、法规宣传活动,通过多种形式的宣传工作使路政、治超宣传活动得以有序开展。

 

微信图片_20180710172039

 

微信图片_20180710172052

 

  此次宣传主要在二道梁省界治超站外广场进行宣传,并向过往货运司乘朋友进行宣传、发放宣传资料,向司乘耐心的宣讲路政管理法律、法规及规范道路运输的重要意义。本次活动宣传主题为“治理车辆超限超载,确保路产路权安全”。通过宣传与管理,增强了广大司乘的守法意识,较好的达到了本次宣传活动的目的,使路政执法环境得到了进一步的改善。

 

微信图片_20180710172047

 

  通过开展本次路政、治超法律法规的宣传工作,使路政、超限法律法规在广大司乘朋友中得到了深入的贯彻,收到了显著的成效,广大司乘朋友纷纷表示,要坚决拥护关于规范道路运输的相关规定,严格规范自身车辆运输,合法装载。该站将在此基础上,将严禁超限超载宣传工作与集中专项治理货车非法改装和超限超载限工作有机的结合起来,把宣传工作贯穿到今后路政管理工作的始终,较好的保护好路产路权,同时为超限超载工作全面开展提供保障。

 

(图文/董迎喜)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接