您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 汽车交通

朔城交警大队开展 “一网通一次办”平台推广宣传活动

时间:2018-07-27 14:47来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  为全面推广运用山西公安“一网通一次办”便民服务平台,提高该平台在群众中的知晓率、注册率和使用率,7月26日上午,朔城交警大队民警走上街头、走入群众积极开展“一网通一次办”宣传活动。

 

发放宣传资料

 

  宣传中,大队民警通过发放宣传资料、悬挂横幅标语、张贴海报、接受群众咨询等方式,大力宣传这一深化公安改革、方便群众、解放警力的重大创新举措。同时,民警还手把手教过往群众扫描“一网通一次办”公众平台二维码,耐心向群众讲解该平台是集预约服务、业务办理、便民查询、在线咨询等功能为一体的移动端便民平台,具有业务更全面、服务更智能,办证更快捷,体验更贴心等亮点。

 

群众扫描“一网通一次办”公众平台二维码

 

  此次宣传活动,共散发宣传彩页800余份、海报贴图50张,接受群众咨询60余人次。下一步,朔城交警大队将把“一网通一次办”平台宣传推广工作与“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动宣传教育工作紧密结合起来,通过进农村、进社区、进企业、进学校等方式进行推广和宣传,努力让全区人民知晓并享受这项具体的便民措施。

 

(图文/王静波 李烨)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接