您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 视频播报

名店名菜栏目走进应县万豪凯悦国际酒店

时间:2017-02-08 15:37来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

万豪第一排(万豪酒店)91C7570597EE943585E7D96CF15AB8B3

 

  万豪第一排:主料:猪精排,配料:红绿尖椒丁花生碎,口味:酱香口.

  

  做法:猪排骨剁十厘米的段,汆水,加葱姜花椒大料,酱油加工成半成品,捞出过油,加入秘制酱料,下入辅料,出锅装盘即可。

 

老醋焖鸡(万豪酒店)6FE67152CC3BF6EE8F635885A1E587

 

  老醋焖鸡:主料:清远鸡,辅料:蒜子.

  

  做法:鸡肉斩成小块过水,去掉血水,入锅下色拉油,炝好蒜子放入调好的老醋慢炖一分钟收汁出锅,撒入小葱花即可。口味:咸鲜微辣,醋味浓郁。

  

  其中老醋是用老陈醋和打碎的红尖椒调制而成。

 

  万豪凯悦国际酒店是按照国际星级酒店标准设计兴建的旅游、涉外商务型酒店。酒店管理秉承“微笑、真诚、周到、热情”的服务理念。
    

  酒店地理位置优越,坐落于山西应县(应县释迦塔是世界著名的三大奇塔之一)三环路金城东街北,距浑源悬空寺40公里,大同云冈石窟60公里。酒店建筑面积26000平米,是集餐饮、住宿、会议、娱乐休闲和商务办公为一体的大型综合性酒店。酒店主体建筑12层,外观造型气势恢宏,内部装修新颖别致,环境典雅豪华。酒店在设计理念、智能配备、功能效率、空间利用、经营风格、装饰氛围等方面具有独特的前瞻性。

 

  电话:0349-5888888

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接