您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 视频播报

名店名菜栏目走进应县福来山庄

时间:2017-02-08 15:37来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

 

福来山庄47F5E2154C18D92FD791A9D978D8D436

 

  应县福来山庄座落在应县新建东路,梨花春酿酒集团对面,惠泽园小区山口,规模不大,能容纳160人同时就餐,是一家地地道道的具有农家地方特色风味饭庄。本庄诚信着“高贵不贵,佳肴美味,良心品质”的经营理念,完美的服务功能,别具一格的优雅环境,有“回家的感觉,妈妈的味道”氛围,多年来,山庄一直为商业人士,工薪阶层,时尚一族等消费人群提供一个高雅,舒适温韾的用餐场所。真诚欢迎每位顾客的光临,喜游应州木塔,惠顾福来山庄。

  恭候热线13934986671

 
责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接