您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

郑红在右玉县调研重点项目建设与脱贫攻坚工作

时间:2016-04-21 16:39来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  山西新闻网朔州讯  (通讯员 王日荣) 4月21日,市委副书记郑红就重点项目建设与脱贫攻坚工作,深入右玉县调研。

 

  郑红深入到右玉县梁威工业园区,先后实地调研了山西中大科技有限公司企业扩建项目建设情况、塞上绿洲饮品有限公司二期项目建设情况、安德益源生物科技有限公司一期项目建设情况,详细了解各企业的生产经营状况、新上项目推进情况,并就各企业的发展壮大提出指导性的意见和建议。郑红强调,政府要持续改善服务,大力招商引资,为经济转型和企业发展创造良好的条件,企业要努力改善管理、提高质量、加强营销,全力打造右玉绿色农副产品的金字招牌,占领更大更广阔的市场,带动当地农民增收致富,为全市经济转型发展和打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。

 

  在座谈会上,郑红听取了右玉县关于重点农产品加工企业建设和扶贫工作推进情况的汇报,并听取了右玉县部分企业家的发言。郑红指出,在经济转型的困难时期,看到右玉县各企业新上、新建项目热火朝天的建设情况,感到很受鼓舞,增加了信心。郑红要求,右玉县要切实抓好招商引资工作,利用右玉县独特的地理和环境优势,主动走出去招商,大招商、招大商。要利用和发挥好原有招商引资平台的作用,并创新思维,开辟更多的招商引资渠道。郑红强调,右玉县要切实抓住我市建设全国草牧业发展试点市的契机,大力种草养畜,推进生态、经济与畜牧业协调发展,打造国家优质畜产品基地。同时要全面建好工业园区,推动其升级发展,使工业园区真正成为带动县域经济发展的龙头,为推进“两大任务”、加快“六大发展”做出更大贡献。

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接