您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

朔州市委副书记郑红在怀仁县调研

时间:2017-12-07 09:42来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  12月6日,市委副书记郑红一行深入怀仁,就该县农村基层组织建设等情况进行调研。

查看资料

  郑红一行先后深入怀仁县海北头乡海北头村、云中镇西小寨村、何家堡乡政府、山西承泰专用车制造公司和云中镇六小路社区,就加强基层组织建设中好的经验、做法,当前农村基层组织建设存在的问题、困难及对策;村级领导班子建设情况;推进党建工作机制、村务公开落实情况;农村党员队伍、村级后备干部队伍建设情况及特色做法;流动党员基本情况以及村级组织活动场所建设、管理、使用情况;企业产业发展情况进行调研。

调研农村基层组织建设情况

在怀仁县调研

  郑红在调研中强调,要进一步加强基层党组织的核心凝聚力,发挥党员的先锋模范作用,积极探索“党建+”模式,推动基层党建工作与时俱进;要明确目标要求,以组织力为重点,突出政治功能,把基层党组织建设成宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,不断提升基层党组织的凝聚力、号召力、发展推动力和自我革新力;要增强党员干部的本领,不断提升政治领导能力、改革创新能力、科学发展能力、依法执政和依法行政能力、做群众工作的能力、抓落实的能力、防范风险的能力,进一步增强基层党组织的战斗力、凝聚力和影响力。

(文/图   闫晓倩)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接