您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

郭海鸿视察市六届人大四次会议会场及代表驻地

时间:2017-12-07 15:18来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  12月6日下午,市人大常委会副主任、市六届人大四次会议筹备组组长郭海鸿,秘书长任凯一行深入市六届人大四次会议会场及代表驻地进行视察。

在东易大酒店代表驻地检查

在市文化活动中心会场检查

在万通源大酒店代表驻地检查

在御宸源大酒店代表驻地检查

  郭海鸿一行先后深入到东易大酒店、市文化活动中心、御宸源大酒店、万通源大酒店等市六届人大四次会议代表驻地及大会会场,进房间、入餐厅、查厨房,认真检查了卫生、饮食安全、物品配置等情况,并听取了相关单位负责人在安全保卫、就餐环境等方面的工作汇报,对筹备工作给予了充分肯定,同时对检查中发现的问题要求立即整改到位。郭海鸿指出,市六届人大四次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神的新形势下召开的一次十分重要的会议,筹备组全体成员要以高度的政治责任感认真做好会议的各项筹备工作,确保万无一失。各组工作人员要细化责任,明确分工,注重细节,强化配合,加强服务意识,注重查遗补缺,为代表安心履职创造良好环境,为大会提供优质服务。

(文/图   武保华)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接