您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

朔州考察交流团赴苏洽谈引进项目事宜

时间:2018-02-09 14:39来源:朔州日报进入论坛手机读报

  2月7日下午,副市长张天茂受市委书记陈振亮和代市长高键委托,带领朔州考察交流团赴江苏南京与江苏国信集团副总经理徐国群等国信集团主要负责人就推进苏晋能源控股有限公司与朔州合作等事宜进行了会谈。

  2月5日,江苏国信集团与山西省政府就成立苏晋能源控股有限公司在山西太原举行了签约仪式,签订了框架性协议。该公司成立后,将投资开发山西优质能源项目,给山西能源领域带来新的发展机遇。

  张天茂说,朔州不仅有丰富的煤电资源,还拥有较为完备的基础设施和理想的投资环境。朔州市委、市政府高度重视与苏晋能源公司的合作,将会认真贯彻落实省委、省政府提出的营造“六最”营商环境工作部署,目前,朔州已成立入企服务办公室等相关服务机构,正在推进实施扶持百户优势企业战略。公司在朔州注册落地,我们将为其提供最优质的政策环境和最好的后勤保障服务。

  江苏国信集团副总经理徐国群表示,将向集团股东协商转达朔州市的合作诚意及所提供的优惠条件和政策,并积极推动国信集团到朔州回访并实地考察了解,尽力促成苏晋能源公司与朔州全方位合作,推动企地方共同发展。

(文/武跃林)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接