您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

朔州市人大常委会党组(扩大)会议召开

时间:2018-02-09 14:39来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  2月8日上午,市人大常委会主任冯云龙主持召开市人大常委会党组(扩大 )会议,研究讨论《市人大常委会党组2017年度民主生活会对照检查材料》《市人大常委会党组2017年度工作情况汇报》《市人大常委会关于进一步落实省编办<关于加强县乡人大工作机构建设的若干规定>的情况汇报》。市人大常委会副主任白明、王帆、郭海鸿出席,副主任温日平列席。

冯云龙讲话

会议现场

  会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记全党的核心、党中央的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真落实中央八项规定和实施细则精神,认真筹备、高质量开好2017年度民主生活会。要坚决向党中央看齐,落实省委、市委部署要求,围绕民主生活会的主题,对照党章等要求,对照初心和使命,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则六个方面,认真查摆问题,深刻剖析根源,明确努力方向,提出整改措施,精心撰写对照检查材料,广泛吸收意见建议,进行反复修改完善,确保民主生活会开出高质量、开出新气象。

(文/图   李大伟)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接