您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

韩文让检查市区公共文化场所安全工作

时间:2018-02-09 14:39来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  全市安全生产工作电视电话会议后,2月8日下午,副市长韩文让带领市文化局、消防支队有关人员深入市图书馆、市博物馆、晨号网吧、钱柜KTV、乾翼国际影城等地检查公共文化场所安全工作。

在乾翼国际影城检查

  韩文让要求,要牢固树立“安全无小事”的责任意识,严格落实责任制度,制定节日期间安全工作方案、紧急预案,以更加强烈的紧迫感和责任感将安全工作抓实抓好抓到位。要按照“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”的要求,由市文广新局牵头组织全市公众场所安全生产工作大检查,加强安全隐患排查治理,杜绝安全事故发生,并安排专人进行督导检查,对排查出的隐患立即整改,确保人民群众度过一个欢乐、充实、祥和的春节。寒假期间,娱乐场所要严禁接纳未成年人,并加强对用电、防火等方面的安全检查和隐患排查以管用有效的措施做好安全工作,努力营造安全公共文化服务环境。

(文/图   李文娟)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接