您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

全市“禁燃禁放”专项行动攻坚战启动

时间:2018-02-09 14:39来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  2月8日晚,朔州市“禁燃禁放”专项行动攻坚战启动仪式在市公安局门前举行。市公安、环保、安监、住建、工商等有关部门共计400余人参加启动仪式。

市领导出席启动仪式

在北邢家河社区检查工作

  市委副书记、代市长高键,市委常委、朔城区委书记张立新,副市长韩文让出席启动仪式并深入街道、社区、居民小区检查工作人员到岗到位和开展禁燃禁放工作情况。

“禁燃禁放”宣传车

整装待发

  开展禁燃禁放工作是市委、市政府深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体体现,是认真贯彻落实省委、省政府秋冬季大气污染综合治理的重要举措,是积极回应市民对美好生活向往的重大决策。活动要求,各级各部门要站在讲政治的高度,坚决把思想和行动统一到市委、市政府的安排部署上来,凝心聚力、攻坚克难,扎实推动禁燃禁放工作深入开展。各级领导干部要率先垂范、以身作则、亲力亲为,确保各项工作落到实处、取得实效。要切实抓好禁燃禁放工作的关键节点,全力以赴打赢禁燃禁放攻坚战,守护朔州的蓝天白云、绿水青山。

启动仪式现场

  启动仪式还进一步明确了各部门禁燃禁放烟花爆竹责任区域划分和相关要求。

(文/图   卢琳)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接